Antes que nada: El envío masivo de correos electrónicos está prohibido en el web hosting compartido y revendedor

Cuando una dirección IP es bloqueada porque muchos destinatarios marcaron varios emails como “spam”, entonces inclusive los mails legítimos, los que no son publicitarios o de propaganda, tampoco podrán llegar a destino sino que volverán rebotados. Esto genera gran caos en las empresas de hosting, dado que los usuarios desearán enviar emails a sus clientes, amigos y conocidos pero no podrán porque otro usuario de web hosting, utilizó un servicio de web hosting para envío de mailing masivo

Por lo tanto, dado que el envío de mails masivos, mailing, email marketing y el envío de spam están prohibidos en los web hosting compartidos, te proponemos los siguientes servicios:

Usuarios en general:

Usuarios expertos: