Con esta guía podrás aprender a crear tus cuentas de e-mail para luego poder enviar y recibir correo electrónico. Las cuentas de e-mail son ilimitadas en cualquiera de los planes.

Los pasos son los siguientes:

Acceder al cPanel.

Debes ingresar en el navegador, ya sea Internet Explorer, Mozilla Firefox, o el que utilices, y tipear: http://tudominio.com/cpanel.

Vas a tener que reemplazar “tudominio.com” por el nombre de dominio de tu sitio web.

Escribí el usuario y contraseña de cPanel que te fueron asignados por Neolo.com.

Click en “Cuentas de Email”.

Ahora escribí la dirección de e-mail que deseas crear, la contraseña, y el espacio en megas a asignarle. Luego click en “Crear”.

Si aparece el cartel de “Cuenta creada” es porque su cuenta de e-mail ya está lista para ser utilizada. Felicitaciones!