Con esta guía podrás aprender a modificar la contraseña de tus cuentas de e-mail.

Los pasos son los siguientes:

Acceder al cPanel

Debes ingresar en el navegador, ya sea Internet Explorer, Mozilla Firefox, o el que utilices, y tipear: http://sudominio.com/cpanel

Vas a tener que reemplazar “sudominio.com” por el nombre de dominio de tu sitio web.

Escribí el usuario y contraseña de cPanel que te fueron asignados por Neolo.com.

Click en “Cuentas de Email”

Debajo va a aparecer el listado de todas las cuentas de mail que tengas creadas. Al lado de cada una aparece una serie de opciones referidas a esa cuenta de mail en particular. Seleccionar la opción “Change Password”

Ingresar la contraseña deseada en los 2 campos, “Password” y “Password (again)”

Clic en “Contraseña”

Si aparece el cartel de “Changged Password” significa que la contraseña ya ha sido modificada. Felicitaciones!