Algo importante a tener en cuenta a la hora de configurar un asistente de mail como el Outlook es el proveedor de Internet que tengas.

En caso de tener Fibertel, es posible que no puedas utilizar el correo saliente que nosotros como empresa de hosting te proveemos, sino que deberás configurar el que ellos indican.

Esto sucede porque, por cuestiones de seguridad para su empresa, ellos bloquean los puertos 25 y 587 (SMTP).

La dirección que provee Fibertel por el momento es la siguiente: smtp.fibertel.com.ar, la cual deberás ingresar en el campo de “Correo saliente” en la configuración del Outlook.

fibertel1

El correo entrante seguirá siendo el mismo: mail.tudominio.com.ar

También va a ser necesario que ingreses tu mail creado en Fibertel y la contraseña desde la opción de inicio de sesión del servidor de correo saliente:

fibertel2

fibertel3

Puede ser que, aún habiendo cambiado el correo saliente tal cual ellos lo indican, sigue apareciendo un error de SMTP. En tal caso, te recomendamos solicitar a Fibertel el desbloqueo del puerto SMTP (25), para poder utilizar la dirección que nosotros como empresa de hosting te brindamos: mail.tudominio.com.ar

Esto puede llegar a suceder con otros proveedores de Internet, como Arnet, aunque son la minoría.

De cualquier manera, en caso de persistir los inconvenientes, podes comunicarte con nosotros para que te indiquemos personalizadamente los pasos a seguir.

En NEOLO.COM estamos para ayudarte!