Arnet y ArnetBIZ tienen unas políticas de seguridad un tanto particulares dado que no permiten a sus clientes que utilicen el servidor de correo saliente de otro proveedor, por ejemplo el de los proveedores de web hosting para sus sitios web. Por eso, te explicamos en esta guía cómo configurar el SMTP de Arnet. Esto te servirá si ya sos cliente de NEOLO.COM o también si todavía no lo sos.

Algo importante a tener en cuenta a la hora de configurar un asistente de mail como el Outlook es el proveedor de Internet que tengas.

En caso de tener Arnet no vas a poder utilizar el correo saliente que nosotros como empresa de hosting te proveemos, sino que deberás configurar el que ellos indican.

Esto sucede porque, por cuestiones de seguridad para su empresa, ellos bloquean los puertos 25 y 587 (SMTP).

La dirección que provee Arnet por el momento es la siguiente: smtp.arnet.com.ar, la cual deberás ingresar en el campo de “Correo saliente” en la configuración del Outlook.

Si tenes Arnet Biz, deberás confuigurar lo siguiente: smtp.arnetbiz.com.ar

El correo entrante seguirá siendo el mismo: mail.tudominio.com

Puede ser que, aún habiendo cambiado el correo saliente tal cual ellos lo indican, sigue apareciendo un error de SMTP.

En caso de seguir sin funcionar, te recomendamos comunicarte con tu proveedor de Internet para solicitar la configuración correcta para el SMTP o para que lo desbloqueen definitivamente y que puedas utilizar el servidor SMTP que te proveemos desde NEOLO.COM Web Hosting y Sitios Web y que funciona correctamente.

Esto puede llegar a suceder con otros proveedores de Internet, como SION, aunque son la minoría de los casos.

De cualquier manera, en caso de persistir los inconvenientes, podes comunicarte con nosotros para que te recomendemos personalizadamente los pasos a seguir. ¡Estamos para ayudarte!