Primero tenés que tener creada la cuenta de correo en el cPanel.

Luego, para configurar, existen 2 modalidades, te aconsejamos que pruebes ambas:

Modalidad 1:

1. Ingresa al cPanel desde https://ar.neolo.com
  2. Ingresa en "Cuentas de Correo" o "Cuentas de Email"
  3. Clic en "Más" > Clic en "Configurar cliente de correo electrónico". Elige el tuyo y listo!

Modalidad 2:

Ingresa a la configuración en tu cliente de correos e ingresa los siguientes datos en los campos correspondientes:

Usuario:
ejemplo@tu-dominio.com
Servidor de Entrada:
mail.tu-dominio.com

Puerto de Entrada: POP3 110 ; IMAP 143
Servidor de Salida: mail.tu-dominio.com
Puerto de Salida: SMTP 587
Las opciones de SSL/TLS deben estar destildadas
Las opciones de "Mi servidor requiere autenticación" deben estar tildadas

Recordá que si utilizás Arnet, Personal o Fibertel necesitás una configuración especial en SMTP.