Cómo conectar tu dominio registrado en IONOS con tu cuenta de hosting en Neolo

Para conectar tu dominio registrado en IONOS lo que tienes que hacer es apuntar sus servidores de nombre o Nameservers hacia nuestro hosting en Neolo.

Para ello solo sigue los siguientes pasos:

1. Ingresa a tu cuenta de IONOS hasta que veas la lista de dominios registrados.

2. Haz clic en el icono de configuración al lado del domino que queremos conectar y luego seleccionas "Name Servers".

3. Después clic en "Use Custom Name Servers" en cada casilla para colocar los DNS de Neolo.

ns1.lineadns.com

ns2.lineadns.com

4. Clic en "Save" para guardar los cambios.

Después de que se propaguen los cambios en las próximas horas, tu dominio debería empezar a responder desde Neolo.

Puedes contactar a nuestro equipo de soporte para cualquier duda adicional.