En esta guía te enseñamos cómo delegar tu dominio a DNS personalizados, ya sean los de Neolo o los de otra empresa.

Debes seguir los siguientes pasos:

1. Ingresa a tu cuenta de cliente Neolo.
  2. Presiona en el recuadro que dice Dominio.
  3. Haz clic en la herramienta que aparece a la derecha del dominio que desees delegar, justo al lado de la columna que te indica el estado del dominio.
  4. En las opciones de la barra a la izquierda presiona en la que dice Nameservers.
  5. Una vez allí haz clic en Usar nameservers personalizados (introducir abajo) y verifica que sean los de NEOLO los que estén en el Nombre de Servidor 1 y 2, es decir:

Nombre de Servidor 1: NS1.LINEADNS.COM
    Nombre de Servidor 2: NS2.LINEADNS.COM

Nota: Esto es si queremos que nuestro dominio apunte a los servidores de Neolo, en dado caso que queramos apuntar el dominio a otro servidor, es necesario consultar al proveedor del hosting contratado cuales son los DNS.

6. Presiona en el botón Cambiar Nameservers.
  7. ¡Listo! Ya delegaste tu dominio a DNS personalizados.

Recuerda que al hacer un cambio debes esperar a que estos se propaguen, puedes ver más sobre la propagación DNS haciendo clic acá

Si tenés alguna duda adicional, contactá al equipo de soporte de Neolo.