Con esta guía podrás aprender a modificar las entradas de MX para tus cuentas de e-mail. En caso de querer utilizar los mails desde los servidores de Neolo, no deberías realizar ningún cambio.

Las entradas de MX deberán ser provistas por el correspondiente servicio de mails que vayas a utilizar.

Los pasos son los siguientes:

Acceder al cPanel.

Debes ingresar en el navegador, ya sea Internet Explorer, Mozilla Firefox, o el que utilices, y tipear: http://tudominio.com/cpanel.

Vas a tener que reemplazar “tudominio.com” por el nombre de dominio de tu sitio web.

Escribí el usuario y contraseña de cPanel que te fueron asignados por Neolo.com.

Hacer click en la opción “Entrada de MX”

Seleccionar la opción “Agente de transporte de correo remoto” para el ruteo de e-mail y hacer click en “Cambiar”.

La prioridad “0”,  ya existe. Para modificarla, hacer click en la opción “Editar”, ingresar los datos correspondientes y luego hacer click en “Editar” para guardar los cambios.

Luego, para agregar más entradas MX, deberás ingresar la direccion con su prioridad correspondiente dentro de “Agregar nuevo registro”. Hacer click en “Add New Record” para guardar los cambios.

Repetir el último paso las veces que sea necesario para ingresar cada uno de los registros MX que la empresa de mail te ha proporcionado.