Para transferir un nombre de dominio hacia NEOLO.COM, tendrás que cumplir los siguientes pasos (parece difícil pero no lo es :cara_ligeramente_sonriente:) Cualquier duda puedes consultar al equipo de soporte al cliente de Neolo.

1) Desbloquea tu dominio en tu proveedor actual.
2) Solicita el código EPP. (Auth-Info Code) de tu dominio Este código lo suministra el proveedor actual de tu dominio
3) Inicia la transferencia de dominio desde Neolo con este enlace, ingresa el código EPP cuando te lo solicitemos.
4) Paga la factura generada por la transferencia de dominio para que se active el proceso.
5) Confirma que deseas la transferencia con el correo que llegará a tu cuenta de email (o la que hayas configurado en el dominio)
6) Confirma la "transferencia saliente" a tu anterior proveedor para que ahora el dominio pueda estar en tu cuenta de NEOLO.COM

Si la transferencia falla, no te preocupes, se puede volver a iniciar, no te cobraremos nuevamente.
Es muy importante que sigas todos los pasos hasta que veas en tu panel de cliente de NEOLO.COM, que el dominio está en estado "Activo".

Una vez concluido el proceso, la vigencia del dominio transferido se extenderá automáticamente por un año más.

Puedes contactar al equipo de soporte para cualquier duda adicional.