¿Cuáles son las diferencias entre dominio parqueado, adicional y subdominio?

Subdominio:

Un subdominio es un segundo sitio web con contenido propio pero sin que exista un nuevo nombre de dominio. Puedes usar un nombre de dominio existente y cambiar el “www” a otro nombre. El nombre del subdominio luce como foro.dominio.com; ayuda2.dominio.com (suponiendo que tienes ya alojado un dominio.com)

Dominio adicional

Un dominio adicional es un Segundo sitio web con contenido propio y unico. Este tipo de dominio requiere que registres un nuevo nombre de dominio antes de que puedas alojarlo. Entonces, si tú quieres alojar www.otrodominio.com esta es la solución.

Dominio parqueado

Un dominio parqueado no es un sitio web unico. Este en un dominio enmascarado del nombre del dominio principal de tu cuenta cPanel. Los dominios  parqueados son comúnmente utilizados cuando:

·         Necesitas un lugar para alojar un dominio para el cual no tienes un sitio web.

·         Tienes más de un dominio que se conduce a tu dominio principal.

·         Tienes errores ortograficos communes en el nombre de tu dominio que tienes que registrar.