En un plan Web Hosting Compartido:

Tendrás que agregar dominios adicionales a través de la función de cPanel llamada “Dominios adicionales” dentro de la categoría “Dominios”

Recuerda que luego deberás subir los archivos correspondientes al nuevo dominio agregado, ingresando al directorio correspondiente al nuevo nombre de dominio, mediante FTP.

Reseller y Hosting Dedicado:

Puedes agregar dominios adicionales a través de tu función de WHM llamado ” Crear una cuenta nueva ” . Puedes hacer que cada usuario cPanel pueda agregar dominios adicionales a través de la función “dominios adicionales” o limitarlos a que no puedan hacerlo.

Antes de poder usar el nuevo dominio con tu alojamiento debes registrar su nuevo nombre. Todos los dominios añadidos a tu cuenta utilizan los mismos servidores de nombres que aparecen en el e-mail de bienvenida.