¿Cómo transfiero mi dominio fuera de Neolo?

En Neolo trabajamos mucho para conseguir los precios más competitivos a cambio del servicio que brindamos.

En caso que necesites transferir tu dominio hacia afuera de Neolo, antes nos encantaría poder conversar contigo para escucharte y por qué no, intentar convencerte de seguir con nosotros.

Sin embargo, entendemos que en ocasiones, por una razón u otra, es posible que necesites transferir tu dominio fuera de Neolo. En este artículo te comentamos lo que debes saber y hacer para iniciar el proceso.

Antes que nada, es sumamente importante que tomes en cuenta estos factores:

• No puedes transferir el dominio fuera de Neolo si el mismo fue registrado o transferido a Neolo hace menos de 3 meses. Esto por reglamentaciones establecidas internacionalmente para el registro y transferencia de dominios.
  • Es indispensable que inicies el proceso de transferencia antes de la fecha de expiración del dominio ya que de lo contrario el mismo tal vez no pueda ser transferido.
  • Necesitarás desbloquear el dominio para que este pueda ser trasladado con éxito.
  • Con la mayoría de las extensiones, a la hora de iniciar la transferencia te solicitarán introducir un código (EPP) para autorizar la transferencia, que debes obtener previamente.

Sabiendo esto, te comentamos lo que debes hacer para iniciar la transferencia:

1. Ingresa en tu perfil de Neolo desde https://ar.neolo.com/
  2. Presiona en la sección "Domains" o "Dominios".
  3. Presiona en el símbolo de herramienta al lado del dominio correspondiente (del lado derecho).
  4. Presiona en la opción "Registrar Lock" en el panel izquierdo de opciones y luego presiona en el botón "Disable Registrar Lock" en caso de que esté activo.
  5. Una vez hecho esto, ahora presiona la opción "Get EPP Code" en el panel izquierdo de opciones. Esto ejecutará el comando para que se envíe el código EPP al correo asociado al registro del dominio. El mensaje puede demorar hasta 24 horas en llegar. Si luego de 24 horas sigues sin recibir el correo por favor abre un ticket de soporte y te enviaremos el código EPP correspondiente.
  6. Una vez desbloqueado el dominio y obtenido el código EPP puedes ir al proveedor de tu preferencia e iniciar la transferencia del dominio.

Recuerda que cualquier duda puedes escribir al equipo de Neolo abriendo un ticket de soporte.