¿Qué debo hacer luego de registrar mi dominio?

Una vez hayas registrado tu dominio debes hacer algunas tareas adicionales para que el registro se haga de forma efectiva y satisfactoria.

En esta guía te indicaremos lo que debes hacer paso a paso.

Al registrar tu dominio la ICANN (organización encargada de la regulación de los registros de dominios) te envíará dos correos a la cuenta asociada al registro. Por lo general, a menos de que indiques explícitamente lo contrario, la cuenta de correos asociada al registro es la misma que utilizas para acceder a tu panel de cliente.

Ambos correos que vas a recibir serán enviados por la siguiente cuenta de correos:

donotreply @ name-services.com

El primero tendrá como título el siguiente mensaje: IMMEDIATE VERIFICATION required for tudominio.com, y se verá de la siguiente manera:

Lo que debes hacer en este correo es presionar en el enlace Click here to verify your email address. Listo, luego te enviarán otro correo.

El segundo tendrá como título el siguiente mensaje: Set your data use consent preferences, y se verá de la siguiente manera:

En este segundo correo lo que debes hacer es presionar el enlace Set your data use consent preferences. En la página web a la que te dirigen simplemente debes elegir tus preferencias de privacidad y presionar el botón Save.

Luego de haber hecho esto tu dominio quedará correctamente verificado y listo para funcionar sin problemas durante el tiempo que lo hayas contratado.

Cualquier duda recuerda que puedes contactar cuando quieras al equipo de soporte de Neolo.

Importante: Solo aplica para extensiones de dominios internacionales, es decir, .COM .NET .ORG .TV .INFO, etc, pero no las que finalizan con extensiones de países, como por ejemplo, .AR, .CO, .CL, etc