Estos son los pasos para delegar un dominio en NIC Argentina:

1. Acceder a tramitesadistancia.gob.ar con tu número de CUIT/CUIL y clave fiscal.

2. En las opciones de "Organismo" podrás encontrar los trámites correspondientes a NIC Argentina. Seleccioná la opción "Operaciones sobre dominios" y luego hacé clic en "Iniciar Trámite".

3. En la "Lista de dominios" seleccioná el dominio correspondiente y hacé clic en el botón "Delegar".

4.1 Clic en "Agregar una nueva delegación".

4.2 Ingresar ns1.lineadns.com como "Host" y guardar cambios

4.3 Repetir la operación desde 4.1 ingresando el segundo "Host", ns2.lineadns.com, y guardar cambios

4.4 Clic en la el botón "EJECUTAR CAMBIOS"

Eso es todo. Cuando la propagación de DNS se finalice, tu dominio estará activo y respondiendo desde los servidores de Neolo.com!

Como siempre, estamos a tu disposición para ayudarte en caso de tener alguna duda :)