La diferencia es que el .AR refiere al país Argentina mientras que los .COM no tienen una geografía establecida.

Si tu negocio está en Argentina y tus clientes también en Argentina, te aconsejamos utilizar un .com.ar pero también tener registrado el .COM.

Sin embargo, no es obligatorio que tengas uno u otro dominio, puedes utilizar el que quieras.

Inclusive, a nivel posicionamiento en buscadores (disciplina llamada SEO), ya no es relevante si tu dominio es .AR para darle prioridad en el resultado de búsqueda por consultas realizadas desde Argentina, así que, registra el que desees :)

El .COM podrás registrarlo directo en NEOLO y te avisaremos varios días antes de su vencimiento para que puedas renovarlo.
El .COM.AR tendrás que registrarlo desde www.nic.ar y encartarte vos mismo de la renovación.

En ambos casos, el registro mínimo de nombre de dominio, es de 1 año.