He creado un Dominio Adicional, ¿Por qué dice Subdominio Agregado?

Si has creado un dominio adicional pero cPanel dice que has creado un subdominio, ignora el mensaje.

Se trata de un nombre de dominio completamente funcional que puede tener sus propios correos electrónicos, transitorios y páginas. cPanel lo llama subdominio porque existe el dominio adicional dentro del directorio public_html del sitio