Estos son los pasos para  modificar las IPs de mis propios DNS en NIC Argentina:

1. Acceder a tramitesadistancia.gob.ar con tu número de CUIT/CUIL y clave fiscal.

2. En las opciones de "Organismo" podrás encontrar los trámites correspondientes a NIC Argentina. Seleccioná la opción "Operaciones sobre dominios" y luego hacé clic en "Iniciar Trámite".

3. En la "Lista de dominios" seleccioná el dominio correspondiente al host de tu VPS y hacé clic en el botón "Delegar".

4. Clic en "Autodelegar". El nombre de dominio aparecerá automáticamente, luego indicá el Host (ns1) y la IP correspondiente en el campo IPv4. El campo IPv6 debe quedar en blanco. Clic en "Guardar".

5. Repetir el paso anterior para agregar el segundo host (ns2) y su IP correspondiente.

6. Clic en el botón "EJECUTAR CAMBIOS"

Eso es todo. Cuando la propagación de DNS se finalice, todos los dominios de tu VPS estarán respondiendo desde los DNS actualizados. No es necesario volver a delegar cada dominio ;)

Como siempre, estamos a tu disposición para ayudarte en caso de tener alguna duda :)