¿Cómo redireccionar un subdominio a otra página?

1. En primer lugar, inicia sesión en cPanel.

2. Dentro de la sección “Dominios”, haz click en el icono “Subdominios”.

3. Bajo “Modificar un subdominio”, haz click en el enlace “Administrar redireccionamiento” a la derecha del subdominio que deseas redirigir.

4. En el cuadro de texto, escribe la dirección URL a la que deseas que los visitantes sean redirigidos cuando vayan al subdominio (por ejemplo http://dominio.com/direccion-que-quieras).

5. Haz click en “salvar”.

Ahora que has redireccionado tu subdominio, cuando visites este serás redirigido a la página que has especificado.