Contraté el servicio Neolo Care +: ¿En cuánto tiempo limpian mi sitio?

Contratando el servicio de Neolo Care + nuestro equipo técnico altamente calificado realizará la limpieza de tu sitio.web

Una vez contratado el servicio, ¿Cuánto demoramos en hacer la limpieza?

En general dentro de los 5 días hábiles siguientes al ingreso del pago se realiza la corrección de los problemas que estén presentes en el sitio.

Si tienes alguna consulta sobre el estado del servicio por favor contacta al soporte de Neolo

NOTA:

Si aún no has contratado el servicio puedes hacerlo directamente desde tu panel de cliente o abriendo un ticket a soporte