¿Cuál es el Ancho de Banda de los planes de hosting compartido?

Antes de responder la pregunta principal es importante que queden claras dos preguntas secundarias.

¿Cuál es la diferencia entre ancho de banda y transferencia?

El  ancho de banda es el límite en la cantidad de datos que pueden transferirse simultáneamente por segundo a nivel de servidor y la transferencia es el límite establecido mensual de traspaso de archivos en una cuenta de hosting.

¿Cuáles son los planes compartidos ofrecidos por Neolo?

Los planes de hosting compartido que ofrece Neolo son:

- Plan 0
- Plan 1
- Plan Ilimitado
- Planes Revendedores: D7, D14, D25 y D100
- Planes Premium: Premium 1, Premium 2, Premium 3 y Premium 4

Una vez esclarecidas estas dos dudas respondemos la pregunta principal:

¿Cuál es el ancho de banda establecido en los planes compartidos de Neolo?

El ancho de banda es de 100 Mbps