Django: ¿Puedo instalarlo en un hosting compartido?

Actualmente Python tiene un uso mundial de 0.2% en comparación al 83.5% que ocupa PHP

Por esta razón en Neolo damos soporte únicamente a PHP como lenguaje de servidor.

En ninguno de los planes compartidos ofrecemos Python como lenguaje de programación y en consecuencia no soportamos Django que se deriva de dicho lenguaje.

Sin embargo, es posible instalar dicho lenguaje de programación en un VPS. Es importante tomar en cuenta que la instalación y mantenimiento de Python sería totalmente administrado por el cliente final dado que en Neolo no damos soporte a ese lenguaje.

Puedes ver los planes VPS que ofrecemos desde: https://www.neolo.com/es/vps-hosting/

Si tienes alguna duda contactate con el soporte de Neolo.