Falló la conexión con el servidor

IMPORTANTE: Para que las cuentas de email funcionen, es condición necesaria que:

Para verificar que el servidor de email funciona correctamente, podés probar chequeando que funcione el WebMail. Si el WebMail funciona, entonces el problema está en la configuración de tu cliente de correo.

Te aconsejamos que configures tu cuenta de correo con este instalador.

Falló la conexión con el servidor. Cuenta: ‘tunombre@tudomnio.com’, Servidor: ‘mail.ejemplo.com’, Protocolo: POP3, Puerto: 110, Seguridad (SSL): No, Error de socket: 10060, Número de error: 0x800CCC0E

Posibles motivos del error:

Este es un error referido al correo entrante (POP3). Deberías verificar que en la configuración del Outlook, la dirección ingresada en la opción “Correo entrante (POP3)” sea: mail.tudominio.com

Verificar en la configuración del Outlook que las opciones de “El servidor requiere conexión segura (SSL)” desde la solapa “Opciones avanzadas” estén destildadas.

El número de puerto para POP3, en la solapa “Opciones avanzadas” debe ser el 110.