No se pudo encontrar el host

IMPORTANTE: Para que las cuentas de email funcionen, es condición necesaria que:

Para verificar que el servidor de email funciona correctamente, podés probar chequeando que funcione el WebMail. Si el WebMail funciona, entonces el problema está en la configuración de tu cliente de correo.

Te aconsejamos que configures tu cuenta de correo con este instalador.

No se pudo encontrar el host “mail.tudominio.com”. Compruebe el nombre del servidor. Cuenta: ‘mail.tudominio.com’, Servidor: ‘mail.tudominio.com’, Protocolo: POP3, Puerto: 110, Seguridad (SSL): No, Error de socket: 11004, Número de error: 0x800CCC0D

Posibles motivos del error:

Que el dominio no esté registrado o delegado. En tal caso deberías registrarlo o delegarlo.

Que el trámite de registro o delegación del dominio aún no se haya finalizado. En caso de ser un dominio con extensión .com.ar, tener en cuenta que NIC Argentina tarda aproximadamente 2 días hábiles para finalizar el trámite de registro y 4 para trámites de registro. Podes consultar el estado de tu nombre de dominio desde NIC Argentina. Solo deberías esperar y una vez finalizado el trámite podrás utilizar tu cuenta de e-mail.

Que, si bien el trámite de registro o delegación ya aparece como finalizado, no se haya finalizado la propagación de DNS. El tiempo de Propagación oscila entre 24 y 48 horas. Una vez finalizada la propagación tu cuenta de e-mail.

Que la cuenta de e-mail no esté creada. En este caso deberías crearla y luego configurarla.