¿Cómo abonar en efectivo?

¡Ya no es necesario imprimir la factura ni un código de barras para abonar en efectivo!

Estos son los pasos que debes seguir para abonar en efectivo en Pago Fácil o Rapipago:

• Acceder a la factura desde https://ar.neolo.com con tu usuario y clave > 'Facturación' > 'Facturas' y seleccionar la factura a abonar.
  • En la lista desplegable 'Forma de Pago' seleccionar la opción "MercadoPago, tarjetas y efectivo" y hacer clic en el botón "Pagar Ahora".

• Hacer clic en la opción "Modificar" en caso de estar seleccionada una tarjeta de débito/crédito.

• Debajo de todo, seleccionar la opción "Efectivo".

• Seleccionar una de las 2 opciones, "Rapipago" o "Pago Fácil".

• Clic en "Pagar"

• Copiar/anotar el código de referencia, que deberás proporcionar a la hora de abonar. ¡No es necesario imprimirlo!

¡Eso es todo! Cuando tu pago se acredite, el estado de la factura cambiará a ABONADA de forma automática. No es necesario que nos envíes el comprobante de pago.

¡Estamos a tu disposición! :)