¿Cómo gestiono el cobro de mis comisiones en el sistema de Afiliados?

A través del sistema de afiliados de Neolo podrás recomendar los productos y servicios y obtener un porcentaje de comisiones del importe que pague cada uno de tus referidos.

Este sistema solo Incluye planes de web hosting compartido. Excluye de las comisiones a VPS, Servidores  Dedicados, add ons y Dominios.

Actualmente la comisión es del 30% y los pagos los realizamos a través de PayPal y demoran de 30 a 90 días porque todos los clientes referidos deberán ser validados.

Para poder ser validado se requiere que hayas alcanzado por lo menos 100 USD y emitir una factura fiscal (A, B, o C) a nombre de Neolo SRL CUIT 30-71144047-6. Podrás obtener más información en este enlace: https://www.argentina.gob.ar/emitir-factura-electronica-para-monotributistas

Luego abres un ticket a soporte indicando la cuenta PayPal y anexando la factura para que el área encargada pueda procesar el pago en los siguientes 30 – 90 días.

Puedes contactarnos para cualquier duda adicional.