¿Cómo activar HTTPS con Cloudflare?

Para que tu sitio web sea accesible también con https:// es importante que sigas estos pasos:

1. Ingresa a tu cPanel
2. Clic en CloudFlare
3. Escribe tu email, luego desde la solapa de "Seguridad" podrás activar SSL gratuitamente.

** Tené en cuenta que el Universal SSL de Cloudflare no funciona con todos los navegadores. Para que funcione con todos los navegadores, te sugerimos comprar un SSL en NEOLO.COM **