¿Cómo activar HTTPS con Cloudflare?

Importante: Utilizando un certificado gratis como el de Cloudflare o Let's Encrpt, existen ciertas combinaciones de sistemas operativos y nevegadores que harán que tu sitio web no pueda visualizarse y muestre un error a sus visitantes.

Si tu sitio web es de un negocio u organización te recomendamos que contrates un certificado SSL pago en Neolo. Es más seguro y no le generará error a ningún visitante.

Paso a paso para activar un certificado SSL gratis con Cloudflare:

1. Ingresa en www.cloudflare.com
2. Crea una cuenta gratis
3. Instala tu dominio
4. Cambia los DNS por los que te indique Cloudflare
5. Regresa a www.cloudflare.com
6. Ingresa en "Crypto"
7. Selecciona Flexible SSL

¡Hecho!

:)

Recuerda: Si requieres soporte o más compatibilidad en el SSL de tu dominio, te recomendamos contratar un SSL pago.