¿Qué es el Favicon?

Favicon es un logo /gráfico utilizada en los marcadores y pestañas de tu navegador.

Puedes crear tu propio Favicon simplement cargando una imagen de 16x16 píxeles o 32x32 a tu directorio raíz y nombrarlo favicon.ico.

Si deseas establecer un Favicon personalizado, puede hacerlo mediante la subida de tu archivo favicon.ico preferido usando el “Administrador de archivos” de cPanel o un programa FTP en el directorio raíz de tu sitio web.

Si necesitas ayuda adicional para subir el archivo favicon, por favor ponte en contacto con nosotros por teléfono o chat en vivo o envíanos un correo electrónico.