¿Cuáles son los archivos ocultos?

Los nombres de archivos y carpetas ocultos comienzan con un punto (.)  Por ejemplo:

• .htaccess

• .htpasswd

• .bashrc

Mostrar archivos ocultos

Cuando se utiliza el “Administrador de archivos” no  puedes ver los archivos y carpetas ocultos a menos que selecciones la opción de mostrar archivos ocultos. Para hacer esto:

1. En la sección Archivos de cPanel, haz click en el icono “Administrador de archivos”. Una nueva ventana se abrirá.

Si no ves un cuadro emergente, intenta hacer click en “administrador de archivos heredados”.

2. Selecciona la casilla de verificación para mostrar los archivos ocultos (comienzan con un punto).

3. Haz click en “Ir”.