¿Cómo crear páginas de error personalizadas?

Para crear una página de error personalizada  para tu cuenta,  por favor inicia sesión en tu cPanel y clickea en “Páginas de error” dentro de la categoría “Avanzada”. Selecciona el dominio o subdominio que deseas y haz click en la página que quieres editar. Inserta tu propio código (en HTML o SHTML). Los cambios quedarán listos y aplicados una vez que hayas hecho click en “Guardar”.

Si acaso no sabes nada de HTML

Nunca optes por el miedo. Si el programa de diseño que utilizas es similar a Sitebuilder, simplemente publica una página que desees  utilizar. A continuación, abre la página que has creado, haciendo luego click derecho para  seleccionar " Ver código de fuente”. Haz una copia de todo el código. Luego podrás pegar el código HTML en el error que elegiste en cPanel.

Después, es posible que desees eliminar esta página adicional que creaste en tu programa constructor de sitios

Problemas comunes

Si todavía sigues viendo la página de error por defecto y no la personalizada, prueba actualizando tu navegador (Shift + F5).

Si aún continúas viendo la página de error por defecto, por favor agrega este código a tu archivo “.htaccess”  en la carpeta “public_html”.

ErrorDocument 403 /403.shtml

ErrorDocument 404 /404.shtml

ErrorDocument 500 /500.shtml

Puedes incluso utilizar alguna de las páginas existentes como la página resultante de error personalizada. Digamos que no quieres que cualquier visitante vea “error 404” en tu sitio. Entonces, puedes hacer que tu página de inicio sea el resultado que reemplace al “error 404”.

Si deseas hacerlo pega esta línea dentro de tu archivo “.htaccess”:

ErrorDocument 404/index.html

Puede ocurrir que Internet Explorer no muestre tu página de error. Esto se debe a que la página de error que has escogido debe ser mayor a 1 kilobyte.

Hay muchas páginas de error que pueden ser definidas.

Errores del Cliente

400 - Bad Request

401 - Authorization Required

403 - Forbidden

404 - Not Found

405 - Method Not Allowed

406 - Not Acceptable (encoding)

407 - Proxy Authentication Required

408 - Request Timed Out

409 - Conflicting Request

410 - Gone

411 - Content Length Required

412 - Precondition Failed

413 - Request Entity Too Long

414 - Request URI Too Long

415 - Unsupported Media Type

Errores de servidor

500 - Internal Server Error

501 - Not Implemented

502 - Bad Gateway

503 - Service Unavailable

504 - Gateway Timeout

505 - HTTP Version Not Supported

¿Cómo puedes revertir una página de error defectuosa?

Simplemente, deberás eliminar tu página de error de la carpeta “public_html”:

404.shtml

403.shtml

500.shtml