¿Cómo bloquear el acceso a mi sitio web a ciertas direcciones IP?

¿Quieres evitar que alguien visite tu sitio web? Esta herramienta va a bloquear a cualquier persona a partir de una dirección IP específica.

Cómo encontrar la dirección IP de un visitante

Utiliza las herramientas de estadísticas Web para encontrar más información sobre tus visitantes. Te sugerimos que vayas a cPanel y hagas click en el icono de “últimas visitas” dentro de la sección “Registros”. Busca la información de host; podría ser un IP o un nombre de dominio.

Cómo bloquear la dirección IP

1. Inicia sesión en cPanel y haz click en “administrador de denegación de dirección IP” dentro de la categoría “seguridad”.

2. En "agregar una dirección IP para negar " deberás introducir la dirección IP o nombre de dominio que deseas bloquear.

3. Haz click en el botón Añadir.

Cómo desbloquear la dirección IP

1. Inicia sesión en cPanel y haz click “administrador de denegación de dirección IP”.

2. En la parte inferior en "direcciones IP actualmente bloqueadas” haz click en “borrar”.

Denegar todo desde:

También puedes configurar una opción para denegar todo.

Esto debe hacerse mediante la codificación de tu archivo .htaccess de la siguiente manera:

Permitir desde 70.24.291.52

Permitir desde 216.130.49.223 #mi casa