Registro de errores de Apache

Al revisar los registros de errores, se pueden encontrar muchas cosas.

Algunas de las que puedes pasar por alto:

-El archivo no existe: home / usuario / public_html / robots.txt

-El archivo no existe: home / usuario / public_html / favicon.ico

-El archivo no existe: home / usuario / public_html / 500.shtml

Navegadores web, motores de búsqueda y robots a veces buscan estos archivos, pero suelen ser archivos opcionales y nada se complica cuando no pueden encontrarlos.

robots.txt es opcional y se utiliza para decirle a los motores de búsqueda y robots si quieres que visiten tu sitio o no. Si no existe el archivo, es lo mismo decir que todos son bienvenidos; todos podrán visitar tu sitio.

favicon.ico es un icono de 16x16 o 32x32 píxeles opcional. Cuando existe, la mayoría de los navegadores web modernos lo mostrará al mencionar su página web (como en una pestaña o en un menú de favoritos).

• Los archivos 500.shtml y similares se utilizan para los mensajes de error personalizados.

Algunas cosas que puedes solucionar:

- El archivo no existe: /home/usuario/public_html/gallery/pic.jpg

El archivo está en el lugar equivocado o necesita ser reeditado. Asegúrese de que todos los archivos y carpetas se cargan dentro de la public_html.

- (13) Permiso denegado: permisos de archivo niegan el acceso al servidor: /home/usuario/public_html/index.html

Este es el error 403 más común. Podemos ayudar a que soluciones esto.

- Error: archivo puede ser escrito por los demás: (/home/usuario/public_html/index.php)

Este es el error 500 más común. Podemos ayudarle a solucionar esto.

- Error: archivo sin permiso de ejecución: (/home/usuario/public_html/cgi-bin/img2txt.cgi)

Esto se puede solucionar mediante la adición de permisos de ejecución [755] en el archivo.

- Quizás está mal escrito o definido por un módulo no incluido en la configuración del servidor.

Esto significa que hay algo mal en el archivo .htaccess. Tal vez hay una línea php_flag que necesita ser eliminada.

- Fin prematuro de las cabeceras de script: /home/usuario/public_html/cgi-bin/index.pl

Posiblemente se trata de un script en perl y tiene que decir #! / Usr / bin / perl -w en la primera línea.