Espacio en disco e información incorrecta en cPanel

Espacio en disco en cPanel

Tu cPanel mantiene el uso de espacio en disco para toda la cuenta, incluyendo cuentas de correo electrónico, bases de datos y otras aplicaciones. Las cifras del uso de espacio de disco se almacenan en caché para las interacciones más rápidas. Los números se actualizarán una vez cada 4 horas.

Bases De Datos

Si importas una base de datos y puedes ver todas las tablas y datos, a continuación, los datos se habrán guardado y estarás utilizando el espacio en disco. Tu cPanel todavía puede mostrar 0 MB, pero esto será actualizado dentro de las 24 horas.

Cuentas de correo electrónico

Si eliminas muchos correos electrónicos basura y puedes ver que la carpeta está vacía, entonces los mensajes de correo electrónico se habrán borrado y ya no estarán usando el espacio en disco. De todos modos, tu cPanel todavía puede mostrar que 20 MB están utilizando espacio en disco, pero esto será actualizado dentro de 4 horas.

Espacio en disco en WHM

Si aumenta el espacio total del disco para una cuenta, y WHM muestra el aumento, la cuenta puede utilizar el espacio del disco nuevo inmediatamente. El cPanel para la cuenta modificada todavía puede mostrar el espacio en disco límite a utilizar, pero esto se actualizará dentro de 4 horas.