Configuración de PHP que no se puede modificar

El Hosting Compartido (shared) y Hosting Revendedor son entornos compartidos y tienen ciertos límites en cuanto a modificaciones con el fin de mantener la estabilidad del servidor. Clientes de Servidores Dedicados y VPS pueden cambiar todos los ajustes en el archivo php.ini y no tienen los mismos límites que hosting Compartido y Reseller.

Compartido y Hosting Reseller

PHP se ha configurado para utilizar los siguientes ajustes en nuestros servidores compartidos y revendedores:

safe mode = Off (no puede ser ajustado)

memory_limit = 256M (máximo)

max_execution_time = 30 (máximo de segundos)

max_input_time = 60 (máximo en segundos)

post_max_size = 64M (máximo)

upload_max_filesize = 64M (máximo)

enable_dl = Off (no puede ser modificado)

Los ajustes anteriores o bien no pueden ser cambiados o excedieron las cuentas compartidas y revendedor. Estos límites se establecen para evitar el uso extremadamente alto de recursos en entornos compartidos.

Hemos encontrado que la mayoría de los scripts PHP trabajará dentro de estos límites, y las secuencias de comandos que requieren más recursos son los más adecuados para un VPS o servidor dedicado.

Servidores Dedicados y VPS

Los servidores dedicados y VPS pueden cambiar y elevar estos valores para cualquier valor deseado.

Los clientes de Servidores Dedicados y VPS con acceso WHM pueden cambiar el límite yendo a WHM> Editor de configuración> Configuración PHP Servicio.

Ajustes que se pueden cambiar

También establecemos los siguientes:

register_globals = On

magic_quotes_gpc = Off

Estos dos ajustes, y cualquier otra configuración de PHP no mencionados anteriormente, se pueden cambiar mediante un archivo php.ini personalizado ubicado en la misma carpeta que el script que requiere.