Correos electrónicos en Neolo y Sitio web en Wix

Antes que nada, es importante que sepas que Neolo ofrece dos excelentes opciones para crear tu página web:

1) Ingresá al cPanel > Neolo Site Builder, elegís una plantilla y tendrás tu sitio web diseñado funcionando muy rápidamente.

2) Ingresá al cPanel > WordPress > Instalar y luego podrás elegir una plantilla y tendrás tu sitio web.

Otra opción:

3) Es que elijas un proveedor como Wix con plan pago que te costará aproximadamente unos 13 USD al mes (y no emiten factura fiscal ni tienen soporte desde Argentina).

3.1) Si querés tener tu dominio con Neolo, tus correos electrónicos con Neolo -vas a poder utilizarlo dede tu teléfono mobile, tablet, laptop y computadora de escritorio- y tu web en Wix, entonces tendrías que seguir estos pasos:

Delegá tu dominio con los siguientes DNS:

Servidor de Nombres Primario:
NS1.LINEADNS.COM

Servidor de Nombres Secundario:
NS2.LINEADNS.COM

Luego, consultá con Wix cuál es la IP sobre la que funcionará tu sitio web con ellos y avisanos para que podamos configurarlo en tu dominio: https://ar.neolo.com/supporttickets.php

3.2) Si querés tener tu dominio con Neolo pero tus correos electrónicos y el sitio web con Wix, entonces consulta con ellos cuáles son los DNS de ellos y agregalos en:

https://ar.neolo.com/clientarea.php?action=domains --> Change the nameservers your domain points to

AVISO: La IP y los DNS deben ser proporcionados exclusivamente por el otro proveedor.
Se ofrece como cortesía la información de como configurar productos de terceros, pero no brindamos soporte de productos desarrollados por terceros ni somos responsables del funcionamiento de dichos productos.