¿Cómo doy de baja mi cuenta?

Antes de ver como dar de baja tu cuenta, por favor escribe al soporte de Neolo respondiendo estas preguntas:

1. ¿Cuál es la razón principal de que te vayas de Neolo?
2 ¿Podríamos hacerte cambiar de opinión de alguna manera?

Las respuestas a estas preguntas nos ayudan muchísimo y posiblemente te ayuden a vos también.

Una vez hecho esto, si aún quieres dar de baja tu cuenta puedes hacerlo siguiendo estos pasos:

Versión completa

Ingresa a tu área de cliente desde https://ar.neolo.com/
Selecciona Servicios

Clic en el producto que desees cancelar

Presiona el botón Solicitar Cancelación en el panel a la izquierda

Finalmente escribes la razón de la baja y puedes seleccionar el tipo de cancelación

Si tienes un dominio asociado al plan, puedes especificar que no se renueve

Por ultimo haces clic en el botón rojo Solicitar cancelación

Versión móvil

Ingresa a tu área de cliente desde https://ar.neolo.com/
Selecciona Servicios

Luego presionas el plan que deseas cancelar

En la proxima pantalla presionas la flecha de Acciones

Cuando aparezca el menú lo arrastraremos hacia la izquierda

Luego aparecerá la opción Solicitar Cancelación y presionamos en ella

Para finalizar ingresamos el motivo de la cancelación, elegimos el tipo de cancelación y presionamos el botón rojo Solicitar Cancelación

Antes de irte, recuerda que en Neolo estamos a total disposición para ayudarte con tus problemas y ofrecerte el mejor servicio posible.