Ventajas de pagar el hosting con tarjeta de crédito

En Argentina contamos con varios medios de pago.

• Pago Fácil / Rapi Pago / y decenas de medios de pagos offline
  • Pago Mis Cuentas
  • Tarjeta de Crédito

Hoy te contamos cuáles son las principales ventajas de realizar el pago del web hosting con tu tarjeta de crédito.

1. Es seguro: Utilizamos un procesador de pagos que tiene la máxima seguridad. Además ni nosotros ni nadie más, se entera de los datos de tu tarjeta de crédito.
    ¿Yen Pago Fácil? Tenés que andar con dinero por la calle, con los riesgos que eso implica.
  2. Es rápido: El pago se acredita en el mismo día. Es sólo el tiempo que tarda tu empresa de tarjeta de crédito en aprobar la transacción y enviarnos el dinero suele demorar sólo unos pocos minutos.
    ¿Y en Pago Fácil y Pago Mis Cuentas? Demora entre 48 y 72hs hábiles.
  3. Es cómodo: Lo hacés desde tu casa mediante tu computadora, tablet o celular.
    ¿Y en Pago Fácil? Tenés que hacer una fila en la calle. ¡Si llueve o hace calor es mucho menos aconsejable!