ionCube

ionCube es un codificador PHP propietario y, por tanto, un módulo o una biblioteca de funciones de protección para aplicaciones PHP.

ionCube convierte el código fuente legible de los archivos PHP a bytecode (ilegible) obteniendo así un mayor rendimiento.

Todos los servidores web ofrecidos por Neolo, tanto servidores compartidos como dedicados y VPS cuentan con ionCube.