¿Cómo activar Neolo Drip Marketing?

Neolo Drip Marketing te ayudará a convertir más contactos y consultas en clientes de forma automática a través del envío secuencial de correos electrónicos pre-creados.

1) Ingresa a tu panel de Neolo Drip Marketing

2) Clic en "Agregar suscriptores"

3) Clic en "Correos" y crea los correos sencuencialmente, recuerda ingresar en "Dias" la cantidad de días desde la fecha de suscripción, para hacer el envío.

4) Clic en "Guardar".

¡Listo!

Cuando lo desees, desde "Suscriptores" podrás ver estadísticas de los envíos.