¿Cómo crear una redirección de correo con copia?

Con esta guía podrás aprender a crear redirecciones de correo con copia, esto significa que quedará una copia en la cuenta de mail sobre la cual estás generando la redirección.

Los pasos son los siguientes:

Acceder al Webmail.

Debes ingresar en el navegador, ya sea Internet Explorer, Mozilla Firefox, o el que utilices, y tipear: http://tudominio.com/webmail.

Vas a tener que reemplazar “tudominio.com” por el nombre de dominio de tu sitio web.

Clic en la opción “Redireccionar Opciones”.

Click en “Añadir redireccionamiento”

Ingresar el nombre de la cuenta de mail a la cual va a ser redirigido todo correo enviado a tunombre@tudominio.com.

Clic en “Añadir redireccionamiento”.

Si aparece el siguiente cartel significa que la redirección ha sido creada correctamente. Felicitaciones!