¿Cómo acceder al WebMail?

Con esta guía podrás aprender cómo acceder al Webmail, desde donde podrás enviar y recibir correos.

Los pasos son los siguientes:

Ingresar en el navegador, ya sea Internet Explorer, Mozilla Firefox, o el que utilices, y tipear: http://tudominio.com/webmail.

Vas a tener que reemplazar “tudominio.com” por el nombre de dominio de tu sitio web.

Escribir el nombre de usuario y contraseña del Webmail.

El usuario es la cuenta de mail completa, por ejemplo: tunombre@tudominio.com. Si intentás ingresar con el usuario del cPanel no vas a poder, o vas a ingresar a un sitio incorrecto. No creaste aún la cuenta de e-mail? Ver manual: “¿Cómo crear cuentas de email?”.

La contraseña es la que generaste a la hora de crear la cuenta de e-mail si luego no la modificaste. Si no recordás la contraseña, deberías modificarla. Ver manual: “¿Cómo modificar la contraseña de una cuenta de email?”.

Click en “Aceptar”.

Si aparecen la siguiente pantalla significa que has ingresado correctamente. Felicitaciones!

Seleccionar cualquiera de los 3 asistentes para Webmail. La función es la misma, pero varía el diseño y ciertas opciones. El más completo es el Horde, y el más sencillo es el Squirrel Mail.