¿Cómo modificar el nombre para mostrar desde Roundcube?

Con esta guía podrás aprender modificar el nombre para mostrar de los e-mails que envíes desde el Webmail > Roundcube.

Los pasos son los siguientes:

Ingresar en http://www.tudominio.com/webmail. Ver manual: “Acceso al Webmail”

Elegir la opción “Roundcube” y continuar

1 Hacer clic en el icono de configuración del lado izquierdo de la pantalla.

2 Seleccionar "Identidades"

3. Clic en "Crear", seguidamente escribir el nombre y los datos que deseas que se muestren

4. Click en “Guardar”

De esta manera queda modificado el nombre para mostrar de tu cuenta de mail desde Roundcube. Felicitaciones!