¿Cómo modificar el espacio asignado a una cuenta de web hosting desde WHM?

Los pasos son los siguientes:

Debes ingresar en el navegador, ya sea Internet Explorer, Mozilla Firefox, o el que utilices, y tipear: http://tudominio.com/whm

Vas a tener que reemplazar “tudominio.com” por el nombre de dominio de tu sitio web.

Click en la opción “Quota Modification”

Seleccionar el dominio en cuestión y hacer click en “Modify”.

En “Space used” se muestra el espacio utilizado hasta el momento, lo cual nos da una idea de cuanto más está necesitando el dominio de espacio.

En “Quota” vas a poder ingresar el espacio total con el que va a quedar configurado el dominio.

Click en “Change”.

Si aparece el siguiente cartel, significa que el espacio ha sido modificado correctamente. Felicitaciones!

Este procedimiento se puede realizar las veces que quieras, inclusive sobre el mismo dominio.