¿Cómo modificar la transferencia mensual de una cuenta de web hosting desde WHM?

Con esta guía podrás aprender a modificar la transferencia mensual asignada a una cuenta de hosting desde tu WHM.

Cada vez que una persona visita un sitio web, está descargando información desde nuestros servidores hacia su computadora. Nosotros como proveedores de hosting, tenemos contratados enlaces determinados a velocidades determinadas que permiten una cantidad específica de datos a transmitir en un mismo instante. Cada vez que una persona visita una web y descarga información, eso consume un valor numérico llamado transferencia. La misma se contabiliza mensualmente y una vez que pasa 1 mes los contadores vuelven a cero.

Si el dominio llega al 80% de transferencia consumida, se enviará un correo automático desde el servidor a la cuenta de mail configurada como cuenta de contacto, para  dar tiempo a que la transferencia asignada sea modificada y evitar inconvenientes.

Los pasos son los siguientes:

Debes ingresar en el navegador, ya sea Internet Explorer, Mozilla Firefox, o el que utilices, y tipear: http://tudominio.com/whm

Vas a tener que reemplazar “tudominio.com” por el nombre de dominio de tu sitio web.

Escribí el usuario y contraseña de que te fueron asignados por Neolo.com en el mail de alta (no confundir con el nº de cliente y contraseña asignados para el panel de facturación de Neolo.com) y clic en “Aceptar”.

Click en la opción “Limit Banwidth Usage”

Seleccionar el dominio al cual le queres modificar la contraseña y hacer clic en “Limit”.

El dato que figura debajo de “Bandwidth Used” corresponde a los mb utilizados hasta el momento, y te sirve como una guía para asignar más mb.

Ingresar los mb totales que quedarán configurados para ese dominio en el campo “Bandwidth Limit”.

El dato que figura debajo de “Bandwidth Used” corresponde a los mb utilizados hasta el momento, y te sirve como una guía para asignar más mb.

1024 MB = 1 GB

Clic en “Change”.

Si aparece un cartel como el siguiente significa que la transferencia ha sido modificada correctamente. Felicitaciones!