¿Cómo crear un plan de hosting para asignarle a un cPanel desde WHM?

Con esta guía vas a aprender a crear un nuevo plan de hosting desde tu WHM para poder asignar a tus dominios.

Los pasos son los siguientes:

Debes ingresar en el navegador, ya sea Internet Explorer, Mozilla Firefox, o el que utilices, y tipear: http://tudominio.com/whm

Vas a tener que reemplazar “tudominio.com” por el nombre de dominio de tu sitio web.

Clickear en la opción “Add a Package” o "Añadir un Paquete"

Ingresar los datos solicitados en base a las necesidades del sitio:

• New Package Name (Nombre del nuevo plan)
  • Quota (Espacio en MB)
  • Bandwidth (Transferencia mensual en MB)
  • Max FTP Accounts (Máximo de cuentas FTP)
  • Max Email Accounts (Máximo de cuentas de Email
  • Max Email Lists (Máximo de listas de mail)
  • Max Databases (Máximo de bases de datos)
  • Max Sub Domains (Máximo de subdominios)
  • Select Options: Tildar “CGI Access”
  • cPanel Theme (Apariencia del cPanel)
  • Feature List: “Default”
  • Locale (Idioma): “Spanish (español)”

Click en “Add”

Si aparece el siguiente cartel, significa que el plan ha sido creado correctamente. Felicitaciones!

Ahora es importante que crees las nuevas cuentas de hosting desde la opción “Create a New Account” o "Crear una Nueva Cuenta". El plan aparecerá con tu nombre de usuario delante, por ejemplo: usuario_Nuevo Plan.

Te aconsejamos leer ahora el tutorial para aprender a crear una cuenta de hosting asignándole el plan que acabamos de crear.