¿Cómo crear una nueva cuenta de web hosting desde WHM?

Con esta guía podrás aprender a crear una nueva cuenta de hosting dentro de tu WHM.

Los pasos son los siguientes:

Debes ingresar en el navegador, ya sea Internet Explorer, Mozilla Firefox, o el que utilices, y tipear: http://tudominio.com/whm

Vas a tener que reemplazar “tudominio.com” por el nombre de dominio de tu sitio web.

Escribí el usuario y contraseña de que te fueron asignados por Neolo.com en el mail de alta (no confundir con el nº de cliente y contraseña asignados para el panel de facturación de Neolo.com) y clic en “Aceptar”.

Click en la opción “Create a New Account”

Ingresar los datos solicitados:

• Domain (Nombre del dominio sin incluir www., e incluyendo la extensión, por ejemplo .com.ar)
  • Username (Nombre de usuario, es conveniente que sean las primeras 8 letras del nombre del dominio)
  • Password (Contraseña)
  • Re-type Password (Repetir contraseña)
  • Email (Cuenta de mail a la que llegarán avisos del servidor, por ejemplo cuando el sitio llegue al 80% de transferencia mensual consumida)
  • Choose a Package (Plan de hosting a asignar, varían en espacio y transferencia básicamente)
  • Locale (Idioma): Spanish (español)

Todas las demás opciones deben quedar como están.

Clic en “Create”.

Luego de unos pocos segundos, aparecerá este cartel, lo que significa que la cuenta de hosting ya ha sido creada. Felicitaciones!

Estos datos podrán ser proporcionados a la persona que vaya a utilizar el dominio, ejemplo:

• Dominio: dominio.com
  • Usuario: dominio
  • Contraseña 7896369
  • Ingreso al cPanel: http://www.dominio.com/cpanel ó dirección del servidor/cpanel
  • Ingreso al Webmail: http://www.dominio.com/webmail ó dirección del servidor/webmail
  • IP: 200.110.135.13X

Todos los dominios que vayas creando van a aparecer listados desde la opción “List Accounts” o "Enumerar Cuentas" del WHM.

Recordá que todos los dominios que crees desde el WHM van a tener que estar registrados y delegados con nuestros DNS para funcionar correctamente