¿Cómo pagar la factura utilizando Mercado Pago // QR // Tarjetas // Efectivo?

Pagar tu factura Neolo con Mercado Pago utilizando Tarjetas, efectivo o un código QR es muy fácil, en esta guía te lo explicamos paso a paso

Lo primero que debes hacer es ingresar en la factura pendiente desde tu área de cliente Neolo y en el campo de "Forma de Pago" seleccionar "MercadoPago por QR // Tarjetas // Efectivo"

Luego de haber seleccionado la forma de pago correcta aparecerá un botón azul "Pagar Ahora" en la parte superior derecha de la factura.

Seguidamente haces clic en el botón "Pagar Ahora" y después aparecerán las siguientes opciones:

Opción Tarjeta:

En esta opción, como en las demás, debes introducir correo electrónico, tus datos personales y además los datos de la tarjeta que vayas a utilizar para pagar

Al completar el formulario y al presionar el botón "Pagar Ahora" estarás pagando la cantidad indicada en la factura

Opción Efectivo:

En esta opción completamos el formulario que se indica en la imagen

Luego el sistema generará un código de pago para que puedas pagar en efectivo en cualquier Pago Fácil cercano

Este cupón podrás descargarlo o imprimirlo, luego lo muestras en caja indicando el código y el comercio

Opción QR:

En esta opción completas el formulario y luego haces clic en el botón "Generar QR para Pagar"

Al generarse el código podrás utilizar la aplicación de tu móvil para escanearlo y completar el pago, puede ser cualquier aplicación bancaria o monedero virtual

Si tienes alguna consulta adicional puedes contactarnos abriendo un ticket desde tu área de cliente Neolo