¿Cómo hago para pagar con Pago fácil o Rapi pago?

Para pagar con Pago fácil o Rapi pago debes seguir los siguientes pasos:

• Ingresar a la factura
  • En “Metodo de Pago” seleccionar “Mercadopago”
  • Hacer clic en el botón que aparecerá en la parte superior derecha de la factura
  • Luego en la interfaz de Mercadopago ir a medio de pago y hacer clic en “Modificar”

• Luego seleccionar “Efectivo” y aparecerán las opciones de Pago fácil o Rapi pago

De tener alguna consulta adicional puedes comunicarte con el area encargada en ar.neolo.com