Cómo crear una cuenta de correo en Plesk

Primero accede a tu panel de Plesk, debes tener un plan de hosting y un dominio activo para que funcionen las cuentas de correo

Una vez que hayas ingresado al panel de Plesk, sigues estos pasos para crear una dirección de email:

• Ir a “Correo” (Mail) en la parte superior de la lista de la izquierda.
  • Hacer clic en “Crear dirección de email.”
  • Ingresar el nombre de la nueva cuenta de correo en el campo ubicado antes del @, y si se poseen varios dominios, seleccionar el dominio en el campo ubicado después del @.
  • Luego indicar un email externo, el cual se utilizará como correo de recuperación.
  • Dejar seleccionada la casilla “Buzón” (Mailbox).
  • Escoger el tamaño de la casilla de correo
  • Ingresar una contraseña segura con mayúsculas, minúsculas, símbolos y números
  • Hacer clic en “ACEPTAR” (Ok).

Una vez creada la cuenta de correo, ingresamos a ella usando Webmail

Abrimos el navegador y en la barra de direcciones ingresamos “webmail.dominio.com” reemplazando “dominio.com” por tu dominio

En la ventana para acceder al correo se nos pedirá usuario y contraseña

El usuario es la dirección completa de email que acabas de crear: correo@dominio.com

Y la contraseña es la misma que ingresaste en la creación del correo

Si tienes alguna consulta adicional abre un ticket desde tu área de cliente