Recibí una notificación del cPanel sobre el certificado SSL, ¿qué hago?

Las notificaciones de certificado SSL pueden desestimarse ya que estos certificados se actualizan automáticamente cada 3 meses siempre y cuando el dominio apunte sus DNS a Neolo

Si tu dominio apunta a otro servicio diferente a Neolo también puedes desestimar estos mensajes

Para desactivarlos entra primero a tu cPanel, haciendo clic en el icono de usuario en la parte superior derecha

Luego ingresas a información de contacto

Al final del menú seleccionamos la opción Disable AutoSSL event notifications.

Luego pulsamos el botón Guardar

Listo!